
Aguachile de nopal y rajas poblanas
Dificultad:
Media
45 MINS
Ingredientes
Porciones:
4 - 6
- 250 g de Nopal en cubo La Huerta (descongelado)
- 1 taza de Rajas Poblanas La Huerta (descongeladas)
- ½ taza de cebolla morada en juliana
- 8 piezas de tomate cherry (cortado en cuartos)
- 2 piezas de rábano (cortado en rodajas delgadas)
- ¼ taza de cilantro picado
- Al gusto de brotes de cilantro
- ¾ taza de jugo de limón
- ½ taza de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Al gusto de sal y pimienta
Método
- Mezcla nopales, rajas, cebolla y tomate en un bowl. Añade aceite de oliva, sal y pimienta.
- Refrigera por 30 minutos.
- Licúa rajas, jugo de limón, agua, cilantro, sal y pimienta. Reserva.
- Mezcla los vegetales con el aguachile.
- Sirve adornando con cilantro y rábanos.